微信公眾號
成都市武侯區人民法院公開招聘書記員公告
發布:成都人才網來源:本站發布時間:2019-08-05 11:46
為充實我院審判輔助人員隊伍,加強對審判、執行工作的服務保障,本著“公開、公正、競爭、擇優”原則,我院決定面向社會公開招聘書記員。現將有關事項公告如下:
一、崗位、性質及名額
(一)崗位:書記員。
(二)性質:外包合同制。
(三)員額:5名。
二、報名條件
(一)具有中華人民共和國國籍。
(二)堅持四項基本原則,遵守憲法和法律,組織紀律性強。
(三)未受過刑事、治安處罰和黨紀、政紀處分。
(四)具備崗位所需的專業或技能條件。
(五)具備適應崗位要求的身體條件。
(六)具有全日制大學本科以上學歷,法律專業(持有司法考試A證,專業不限),熟悉計算機操作。
(七)年齡在18周歲以上、28周歲以下(1991年8月5日至2001年8月5日期間出生)。
三、招聘程序
(一)報名、資格審查、發放《準考證》
1、時間:2019年8月5日—13日 。
2、報名程序:本次報名未網絡報名,報名時需提交本人身份證(戶口簿)、畢業證和其他相關證明材料的原件及復印件、近期證件照、簡歷電子版,發送至[email protected] 。
(二)面試
1、時間:簡歷經過篩選后,待我院電話通知
2、參加面試人員按招聘額的3倍確定參加面試人員;參加面試人員由本院電話通知,因本人原因未能收到通知的,視為棄權。
3、內容:主要考察應聘人員的自我認識、邏輯思維、語言表達、組織協調、臨機應變等方面的水平和能力,并測試文字錄入技能。
(三)體檢
體檢項目和標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》規定執行,體檢費用由報考者個人承擔。
(四)簽訂勞動合同
1、經面試、體檢合格者,試用期為2個月。
2、由我院項目服務公司簽訂勞動聘用合同;考核不合格者不予聘用。
四、工資、福利待遇
(一)試用期工資每月2000元。
(二)試用期滿后按照我院聘用人員薪酬管理制度計發薪酬,全年綜合待遇4—5萬元/年。
(三)聘用期內享受享受基本養老、基本醫療、大病醫療、工傷、失業和生育保險,購買住房公積金。
六、紀律與監督
為保證我院公開招聘書記員工作的順利進行,維護招聘工作的公正性、嚴肅性,歡迎社會各界予以監督!
監督舉報電話:028-85118137
政策咨詢電話:028-85118238
成都市武侯區人民法院
二○一九年八月五日