微信公眾號
成都市晉陽小學招聘教師公告
發布:成都人才網來源:本站發布時間:2019-08-26 16:40
      成都市晉陽小學位于成都市武侯區晉陽路龍湖金楠天街街區,2016來年學校迎來百年華誕。學校占地22678㎡,總建筑面積21800㎡,目前有60個教學班,3000余名學生,在崗教師168人。學校先后被評為“全國科學教育優秀實驗基地學?!?、“四川省智能機器人實驗學?!?、“成都市體育傳統項目學?!?、“成都市青少年科技活動基點?!?、“武侯區創先爭優先進基層黨組織”等榮譽稱號。
      學校以“走在朝陽的那一面”為教育核心理念,以學生“十會”成長教育為兒童培養路徑,全面實施素質教育,讓每個孩子具備愛和能力以及追求光明的勇氣,行光明之路,成為光明之子 。

      一、招聘專業及名額
      小學科學教師   1名

      二、 招聘條件
      【基本條件】
      1遵紀守法,品行端正,身心健康。
      2喜愛小學教師工作,愛學生,有責任心,團隊合作意識好,興趣愛好廣泛,學科專業悟性好,口頭表達能力強,社會實踐活動能力強。
      3大學本科及以上學歷(與科學相關教育),有教師資格證,普通話二甲及以上,能勝任學科教學。
      4身體條件:符合教師資格申請體檢標準。

      三、應聘材料
      1.自薦書及佐證資料;
      2.將以上應聘材料打包成一個文件,文件名為:“學科+姓名”。

      四、招聘方式
      采取面試和綜合考核的方式,對符合招聘要求的人員簽訂《勞動合同》。
      1.報名:
      電子郵件:將應聘材料(文件名為“學科+姓名”)發送至郵箱[email protected]。經考核組對資料進行初審后,將通過電話對符合要求的應聘人員預約面試時間。
      2.報名截止時間:2019年8月30日
      3.面試地點:成都市晉陽小學(武侯區晉吉西一街9號)
      4.報名時應聘人員提供的信息和材料必須真實完整。
      5. 聯系人:徐老師  13693497567

成都市晉陽小學
2019年8月26日