微信公眾號
成都天府新區籍田街道辦事處2019年三季度公開招聘工作人員綜合成績公布及體檢相關事宜的通知
發布:成都人才網來源:本站發布時間:2019-08-27 09:36
      根據《成都天府新區籍田街道辦事處2019年三季度公開招聘公告》,以考生總成績,由高分到低分按招聘計劃數1:1的比例確定體檢人員。因體檢不合格以及考生主動放棄出現缺額的,在面試合格的人員中按總成績從高分到低分依次遞補。現將本次招聘的崗位綜合成績結果及進入體檢人員名單予以公布(名單附后)。
      體檢相關事宜通知如下。 
 
      一、體檢時間:2019年9月2日(周一)早上8:00。 
 
      二、體檢地點:天府新區人民醫院    醫院地址://www.tfxqrmyy.com/web_show.asp?id=1254  
      
      三、體檢部聯系電話: 028-61613080

      四、體檢標準及費用
      體檢的項目和標準參照修訂后的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》和《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》執行。其中,乙肝檢測項目按國家人社部、教育部和衛生部《關于進一步規范入學和就業體檢項目維護乙肝表面抗原攜帶者入學和就業權利的通知》的要求執行。

      五、體檢要求
      (一)參加體檢的考生須攜帶本人有效身份證(不含:過期臨時身份證、過期身份證、身份證復印件)進行體檢,參加體檢的應聘人員不得弄虛作假、冒名頂替,不得請人代檢或者代他人體檢,違者按違紀處理并取消招聘資格。
      (二)應聘人員在體檢中要嚴格遵守規定,配合醫護人員認真檢查所有項目,勿漏檢(無政策規定可以暫緩檢查且應聘人員拒絕檢查的項目,視為自動放棄)。
      (三)體檢前一天請應聘人員注意休息,勿熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動。
      (四)按規定的項目體檢完成后,請將體檢表交體檢科辦公室。

      六、其他。  
      體檢相關事宜咨詢電話:028-85883568 張老師(工作時間:9:00-17:00)。  
 
      附件1:《成都天府新區籍田街道辦事處2019年三季度公開招聘成績匯總及進入體檢人員名單》
                
                                                                                                                                                                                              2019年8月27日