微信公眾號
2019年成都彭州市城鄉規劃師招聘遞補進入資格復審人員公告
發布:成都人才網來源:本站發布時間:2019-09-02 15:13
      根據《2019年成都彭州市城鄉規劃師招聘公告》規定,審查不合格或逾期未參加資格復審而產生的職位空缺,按照筆試成績從高分到低分依次等額遞補(最后一名筆試成績相同的,一并進入),共有6名考生遞補進入資格審查。現將2019年成都彭州市城鄉規劃師招聘考試遞補進入資格審查人員名單及有關事項公告如下:

      一、遞補進入資格復審人員名單請查看附件。

      二、進入資格復審環節人員持相關證件的原件及兩份復印件(本人有效第二代居民身份證、畢業證、學位證、學信網學籍及學歷證明、《2019年成都彭州市公開招聘城鄉規劃師報名表》、與招聘崗位相關的工作社保證明(若有)、職稱證書(若有)、職業資格證書(若有))于2019年9月3日9:30至16:30到彭州市規劃和自然資源局4樓401(地址:彭州市金彭西路277號)進行資格復審,審查合格后,現場領取《面試通知書》。 
      若進入資格復審環節人員所交資料與《報名表》所填內容及招聘條件不符、證書資料弄虛作假的當場取消面試資格,以及未在規定時間進行資格復審的視為自愿放棄,取消面試資格,不再遞補。 

      三、面試時間及地點:詳見《面試通知書》。
      咨詢電話:028-83709196, 聯系人:王老師
      附件:2019年成都彭州市城鄉規劃師招聘遞補進入資格復審人員名單