微信公眾號
中國建設銀行遠程智能銀行中心客服代表招聘公告
發布:成都人才網來源:本站發布時間:2019-09-06 10:26
中國建設銀行股份有限公司是一家在香港和內地上市的大型國有控股商業銀行,在中國內地設有14955家分支機構,在29個國家和地區設立200余家機構,擁有員工35萬余人。中國建設銀行植根本土,面向全球,以強烈的使命感和敢為人先、追求卓越的進取精神,致力于成為中國金融現代化建設的先行者。
中國建設銀行遠程智能銀行中心主要負責為廣大建行客戶和員工提供企業級、集約化、智慧化、綜合化、多語言、全天候的客戶服務。遠程智能銀行中心以客戶為中心,以全行發展戰略為指引,以云客服平臺建設為支撐,創新構建人工+智能,線上+線下,服務+營銷,數字化、智能化、場景化、生態化遠程綜合金融服務新模式,現中心因業務發展需求,招聘客戶服務類人員。
一、招聘機構、工作地點
遠程智能銀行中心(工作地點:成都)
二、招聘崗位
此次招聘為定向招聘客服代表,主要從事客戶服務類相關工作,主要職責是:依托于人工智能等金融科技,通過電話、在線、微信、遠程視頻等多元化渠道,為客戶提供業務咨詢與查詢、投訴處理等服務,高效地解決客戶問題,以及進行信用卡分期、催收、產品營銷等價值創造工作。
三、招聘條件
(一)基本資格條件
1.具有中華人民共和國國籍。
2.誠實守信,遵紀守法,品行端正,無不良記錄。
3.年齡原則上在30周歲及以下,具有全日制大學本科及以上學歷。
4.具有正常履行工作職責的身體條件,具備健康良好的心理素質。
(二)崗位資格條件
1.具備較強的學習能力、溝通能力及團隊合作精神。
2.具有較好的客戶服務意識,語言溝通能力和學習能力,口齒清晰,普通話標準、流利,能熟練操作計算機,能接受7*24小時輪班及夜班工作。
應聘者具有相關工作經驗的在同等條件下優先錄用。
四、招聘程序
報名、初選、面試、體檢、背調和錄用等環節。
五、報名渠道
登陸建行官網(www.ccb.com)——誠聘英才(頁面右上方)——社會招聘——遠程智能銀行中心
☆與建行簽訂勞動合同
☆專業的職業培訓
☆完善的薪酬福利(六險兩金一補貼)
☆豐富多彩的團隊活動
☆舒適的辦公環境
☆便利的交通條件
聯系人:潘先生(028-86201911)、徐女士(028-86201127)
單位地址:成都市青羊區人民中路二段86號