微信公眾號
成都天府新區籍田街道辦事處2019年三季度公開招聘體檢結果、遞補人員名單及擬聘用人員名單公示
發布:成都人才網來源:本站發布時間:2019-09-09 14:49
      一、體檢結果及擬聘用人員名單公示
根據《成都天府新區籍田街道辦事處2019年三季度公開招聘公告》(以下簡稱招聘公告),經過網絡報名與資格初審、資格復審、考核、體檢等招聘程序,現將招聘崗位擬聘用人員名單進行公示,名單如下:
      公示期為5個工作日,公示結束無異議,擬聘人員須于2019年9月16日上午9點30到籍田街道辦事處(天府新區籍田街道東街46號)3樓報到,并辦理相關手續。逾期未到單位報到或報到后不服從單位安排的,按自動放棄處理。公示期間接受社會監督和舉報,舉報者應書面以真實姓名實事求是地反映問題,并提供必要的調查線索。凡以匿名或其他方式的反映的問題不予受理。舉報電話:(投訴電話:028-61036666) 。

      二、遞補人員名單公示
      根據《招聘公告》體檢與考察環節,因體檢不合格以及考生主動放棄出現缺額的,在面試合格的人員中按總成績從高分到低分依次遞補。現將遞補人員名單進行公示,名單如下:
      具體體檢相關事宜將另行電話告知。
 
成都人才
2019年9月9日