微信公众号
成都市就业局网络招聘大会
发布:成都人才网来源:本站发布时间:2020-02-10 10:53

为深入贯彻落实国家和省、市关于新冠肺炎疫情防控工作部署要求,确保疫情防控期间公共招聘活动持续开展,切实帮助成都市企业解决复工复产的人力资源需求,着力打造“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的线上就业服务行动,成都市就业局将于2月10日至2月21日举办“成都新春大型网络招聘会”?;队饔萌说ノ缓颓笾叭嗽被斡?,全市公共就业服务机构将竭诚为您服务!
具体参与办法如下:
1、PC电脑端:登录四川公共招聘网http://cd.sc91.org.cn → 成都板块 → 成都新春大型网络招聘会专区
2、手机端:微信关注“成都市就业局”微信公众号→点击“成都就业 助你前行”按钮→点击“就近就业”进入网络招聘平台→选择“成都新春大型网络招聘会”。也可直接微信扫下图二维码进入“微就业”小程序进行操作。
(成都微就业)

成都市就业服务管理局
2020年2月9日